大连监管局开展监装监卸专项监察

  按照东北局发明电〔2019〕1061号《东北管理局关于开展“强管理、严作风、控风险、守底线”安全整顿活动的通知》要求和局领导工作部署,12月18日,大连监管局以“四不两直”检查方式,结合《大连国际机场机坪运行管理手册》,对大连机场保障的SC8049航班和南航大连分公司的CZ6132航班监装监卸进行专项监察。

  此次检查,重点对监装监卸业务流程的合规性、监装监卸专职人员配备、监装监卸人员履职作风、装卸机单填制、双复核签字以及作业车辆规范运行等情况进行检查。从检查结果来看,大连机场、南航大连分公司装卸操作和文件填写符合规范,人员履职良好,能够认真落实《大连国际机场机坪运行管理手册》的相关要求。

  下一步,大连监管局将严格落实上级要求,以“双盯”的理念加强装卸安全监管工作,确保大连辖区航空运输安全运行持续平稳。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)