东北局向沈阳北方飞机维修有限公司颁发DMDOR授权

  5月25日,东北局向沈阳北方飞机维修有限公司(SYNOR-A)颁发了民用航空器改装设计委任单位代表(DMDOR)授权证书。SYNOR-A公司获得DMDOR资质标志着公司的维修工程能力有了更进一步的提升,实现了从工程方案到适航批准的自主完成和快速响应、填补了作为飞机全生命周期综合服务企业的重要一环。

  总结会上,东北局孔繁伟副局长向SYNOR-A公司颁发了DMDOR证书。SYNOR-A公司表示要严格按照规章要求,提高标准、严格把关,坚决落实DMDOR各项工作,为保障飞机安全运行奠定坚实基础,为东北民航事业的发展做出贡献。

  最后,东北局领导提出两点要求:一是SYNOR-A公司要严格按照局方的授权和批准的管理手册履行职责,切实担负起适航责任;二是DMDOR部门要细化工作程序,认真履行工作职责,实现对每一个授权项目的自我监督,自我发现和自我优化。确保每一项修理方案和改装方案的设计符合性,确保每一项工程实施的制造符合性,慎重批准每一个项目,确保航空安全。


附件: