东北局组织哈尔滨国际机场扩建工程一阶段行业验收

  近日,东北局在哈组织召开了哈尔滨太平国际机场扩建工程第一阶段行业验收。黑龙江监管局,民航专业工程质量监督总站、首都机场集团公司、黑龙江省机场管理集团有限公司、以及勘察、设计、施工、监理、质监等单位参加了会议。

  会议听取了机场扩建工程建设情况、开放使用准备情况和质量监督情况的汇报,随后,监察员进行了验收检查。根据各专业组检查意见,经审查委员会讨论,形成了哈尔滨太平国际机场扩建工程第一阶段行业验收意见。
  刘春晨副局长对本次行业验收进行总结和点评。哈尔滨太平国际机场扩建工程的推进速度“快、稳、多、急”,哈尔滨太平国际机场的建设历史有五“多”,一是阶段多,二是变化多,三是困难多,四是创新多,五是尾工多。针对下一阶段工作,刘春晨副局长提出四点要求:一是全力以赴抓整改;二是统筹兼顾抓运行;三是再接再厉抓续建;四是未雨绸缪抓保障。

 


附件: