辽宁监管局督导检查沈阳机场内场交通专项整治工作

  辽宁监管局于1月8日对沈阳机场内场交通专项整治及安全管理工作进行了督导检查。

  检查中,辽宁监管局围绕机场落实内场交通安全管理主体责任,启动和推进机坪专项整治工作为主要内容,重点听取了沈阳机场内场交通专项整治计划及方案制定情况;现场观察了机场机坪车辆行驶停放、内场车辆驾驶员资质、机坪控制区道口安保设施设备运行保障情况;现场抽查了部分单位内场车辆驾驶员资质,并询问其本单位近期对内场驾驶员教育培训工作开展情况。从检查情况来看,沈阳机场机坪专项整治工作正在积极行动和推进,各单位认真组织开展内部宣传教育与内部自查工作,并针对存在的问题,加强了整改工作。

  检查结束后,辽宁监管局向迎检单位通报了检查情况,并对发现的问题和不足,提出了具体整改意见和建议。下一步,辽宁监管局将持续围绕机坪秩序专项整治工作进行督导检查,确保辖区机场内场交通井然有序。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)