大连监管局对大连机场平滑北移切换工作进行现场检查

  为保障机场平滑北移切换工作的顺利实施,12月5日,大连监管局对大连机场平滑北移切换实施不停航施工情况进行夜间现场检查。

  12月4日,监察员参加了机场平滑北移切换协调会,详细了解机场施工方案,重点研究了施工现场安全管理、灯光标识设置等方案。对机场施工前演练工作、进场程序、集结地点安排及应急处置等工作提出意见。会后研究制定监察方案。

  12月5日凌晨0点30分,监察员对施工人员设备入场集结,进行现场检查。0点50分,机场航行通告生效,机场及施工单位主要领导全部在岗,机场监护人员按计划引导各工程组到达施工现场作业,现场施工秩序平稳有序。早4点50分,灯光、标线改造工作按计划完成。大连监管局对机场平滑施工工作进行了验收。

  6点32分,第一班航班顺利出港


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)